А завтра март

Наталья Мурадова
А завтра март. Как воздух чист и свеж.
Не скоро лес оденется листвою.
Хотя уже сугробы цвета беж
И небосвод синей над головою.

А завтра март сколь на него надежд
На счастье что придет и к нам с тобою.
Но не  спешит зима к смене одежд
У солнца видно ритма сбои.

А завтра март.Ну. что же, нос не вешай
Что спора нет пока ручьев с рекою.
Подкинь улыбку горстью снега вверх
Пускай тепло поманит за собою.

А иней? Леденцы – сорви и ешь
Чуть тронешь ветви зазвенит над головою
Прозрачный бисер  утренних надежд
Серёг жемчужных раннею весною
28 февраля 2019г