Бунтари

Анастасия Сазанкова
Закон не писан бунтарям,
в их голове свои повадки
И растут те, как грибы,
иль сорняки на сада грядке.

Веря, живёт правдой страна,
и с ними будет всё в порядке.
То ресторан, а то тюрьма,
стремясь вперед и без оглядки.

Не нужны вроде никому,
кроме родительницы матки.
Когда-то " Горе от ума"
всё ж растощили на цитатки.

Но их божественная муза,
как пенье ангелов в раю.
Несёт тепло,уходит стужа,
взбодрит унылую душу.

Их замечательный напев
вдруг проростает через годы...
Многое в жизни не успев-
 потом оценят их народы.