Хозяюшка Кухни!

Галина Приемская
Вдохновитель Евгения Давыдянец!
Рецензия к стихотворению
"Вечный кухонный огонь"

У хозяюшки всегда стоит задача -
Вкусно накормить Семью!
Хоть на кухне трудно,
Жарко,надоело...
Но,хозяюшка не плачет!
Говорит:
"Я это дело делать
Для Семьи своей люблю!
Смотришь радостно,
Как муж и дети "уплетают!
Вкусные творения твои!
А когда её ещё похвалят
То хозяйке этой нет цены!"
Пусть всегда горит
Огонь на кухне!
Пахнет сдобой и украинским борщом!
Пусть, семья почаще будет
В полном сборе -
Её Дружбы огонёк не тухнет!
Всем приятного вам аппетита!
А она подумает, что же...
Приготовить Вам ещё!