Хочется отогреться

Елена Белявская
Прощаться всегда очень грустно,
Зима обольщала искусно,
Постелью своей белоснежной,
Кружила и вьюжила нежно!

Осыпала все жемчугами,
Красива, роскошна снегами,
Но есть в этом некая драма:
Уж очень холодная дама!

Не грела ни душу ,ни сердце,
А хочется так отогреться,
Прилечь на душистые травы,
На птичьи чудные забавы

Взглянуть...  И забыться,
А может быть даже влюбиться?!