Сердце просится к любимой

Александр Куцев 2
Сердце просится к любимой,
Хоть она и далеко.
Для Любви нет расстояний,
Сердце верит глубоко,
Что с любимой будет встреча,
Что Любовь всё победит,
Что и к нам с Небес далёких
Птица счастья прилетит.
Александр Куцев