Ночь крадется

Николай Крячко
Ночь крадется,росыпьями звезды
День смирением ложится перед ней
По дню пропаханы памяти борозды
Ночью чувствуешь душой вольней

В ночи спрятан любовный праздник
Веер пальцев скользит по волосам
Тайна есть,она зовет и дразнит
Тонешь в ней,в ночи ты сам не сам

Ты облако,ты ветерок,ты птица
Свобода от дневных оков,взлетаем
Я твой в ночи пророк,ты жрица
В сладкой ночи вечностью витаем

Там мир другой,днем его не видно
Чувством раскрыт совсем иным
Утром в рассвете для нас обидно
Чувство затянет будней дым