Слава Господу Богу!

Евтеева Светлана
Небо разверзнется,
Христос рядом с нами,
Крест свой чудесный,
Поставил пред нами!

С верой в Господа,
Дела все решаем,
Милостью Божьей,
Жизнь продолжаем!

Станем пред Ликом,
Господь перед нами,
Жизнь свою отдал,
Нас кровью спасая!

Миром помазаны,
Ладаном дышим,
Все что мы просим,
Бог свыше слышит!

Христос на престоле,
Свет в душе зажигает,
Молитвой священной,
Людей посвящает!

"Слава Господу Богу!"
Хором в храме поем,
С нами ангелы рядом,
Свят свят свят говорят!

28.02.2019