Как-то мудрый старичок...

Людмила Коневец
               
Как-то мудрый старичок
На завалинке изрек:
-Я хоть смолоду «рогатый»,
Но любил и сам когда-то.
До сих пор душа поет,
Только нет команды «Взлет».