Такое случается очень часто

Тамара Дроздова
       *************
Когда хоть кричи,хоть закричись,не услышат.
Когда слёзы из глаз,как дождь стучат по крыше.
Когда не спишь, с мыслями мечешься в раздумьях.
А мысли жалят тебя,как пчёлы вылетевшие из ульев.

Когда  своей вины в ссоре не находишь.
Когда вопросами себя в лабиринт заводишь.
А дальше видишь тупик и хочется кричать.
Потом забыться и ни о чём не вспоминать.

Такое случается,довольно,часто.
И без особого повода,и порой, даже напрасно.
Случай или неосторожность в поступке.
Сделают дело в этой злой шутке,просто.

Думай,что хочешь,уже не важно.
И любой твой шаг, далеко, не отважный.
Скорее и сама трусость, и неуверенность на лицо.
А за чертой всё и видится ,и слышится, уже совсем не то.

27.02.2019 г.Т.Дроздова