Солнце, выплывает из-за веток

Евгений Рыбко
Солнце, выплывает из-за веток
Пробуждая жителей тайги
На траве, блистают самоцветы
Отражая, яркие лучи

Радостно рассвет, встречают птицы
Заполняя песнями свой дом
И проснувшись, моется лисица
У норы, свернувшись калачом

Бабочки, порхают у цветочка
Ароматом, их к себе пленил
И расправив щедро лепесточки
Он их за нектаром пригласил

Свежий ветер, меж деревьев ходит
Стали голубые небеса
И довольная такой погоде
Задышала, Ожила тайга!
             2019г.