Своя молитва

Николай Крячко
Для всех шепчу свои молитвы
В них божий смысл,спасение,охрана
С прошлым внутренние битвы
Свершились.Затянулась сердца рана

Любовью,только лишь любовью
Она маяк и верный стимул
Путь к душевному здоровью
Обиды ангел с души скинул

В настоящем,только в настоящем
Бурлит жизнь у нас в груди
Сзади прошлое осталось спящим
Не забывай его,но и не буди