Не откладывай жизнь на потом. 2019 г

Ириника Снежная
Не откладывай жизнь на потом-
Ей сегодня хочется житься:
Груститься, гневиться, смеяться, любиться.
Жизнь, как кошка виляет хвостом.
Не откладывай жизнь на потом!

Не откладывай руки в карманы-
Им нужны так объятья и ласки,
Чтоб срывать одиночества маски;
Они счастья твои талисманы.
Не прячь свои руки в карманы!

Не откладывай смех или слёзы,
Не откладывай важных встреч,
Для друга - плечо, для врага - грозный меч.
Своевременны ливни и грозы.
Не откладывай смех или слёзы!

Научись быть собой всегда:
Люби, не боясь предательств,
Освящай темноту обстоятельств -
Будет сложно и страшно, поверь, всегда!
Живи, пока светит звезда!!!

28.02.2019г.