Нашему пастырю-духовнику. Отцу Георгию

Валентина Лукьянова
Пастырь наш – вперёд идущий,
Всех к спасению ведущий,
Божьим светом осиянный,
Богом всем нам дарованный
Для хранения души
От греховного паденья,
От злобы и несмиренья,
От душевной тесноты,
Для сердечного стремленья
И Христова наученья
Видеть свет из темноты.