Семейное фото

Тереза Смольская
В семейной жизни всякое бывает:
Неправильность, обиды и упреки.
Но вдруг мгновенье счастья наступает.
Когда пылают от восторга щеки.

Сердца стучат в отчаянном дуэте.
Прекрасен взгляд любимой половинки.
Нежнее роз в подаренном букете.
Милы ее смешливые морщинки.

Шепнуть охота женушке о многом,
И прикоснуться к плечику украдкой.
Умеет быть доверчивой и строгой,
Всегда красивой и желанно-сладкой.

Пусть будет долгой и прямой дорога.
Шагать с ней вместе рядышком,на пару.
Хоть просьбой этой утомлю я Бога.
Но пусть не будет одиноким парус!

Пройдут года.Увидят внуки фото:
а мы сидим - такие молодые!
Дожить до свадьбы правнуков охота!
И чтобы кольца тоже...золотые!