Привет весна!

Татьяна Гусьева
Привет Весна! Красавица Девица,
Ну наконец у нас сойдут снега.
Весной покой будет только снится,
уйдут метель с морозом и пурга.

И зазвенит капель,солнце будет ярче,
птицы прилетят к нам гнезда вить.
С каждым днем будет жарче,жарче,
душа возрадуется,легче станет жить.

Пройдут дожди,весенние,шальные,
и все деревья проснутся ото сна.
Настанут дни,веселые,хмельные,
И ЭТО ВСЁ КРАСАВИЦА ВЕСНА.
       28.02.2019.