Встреча перед расставанием

Тамара Дроздова
  ****
Встреча перед расставанием.
Напоминает о скором свидании.
И подтверждает,что чувства чисты.
И что составляющие в них я и ты.

Хоть горечь разлуки в тайне душу гложет,
И страх очередного расставания тревожит .
Но не стоит забывать,что не избежать разлук.
Ведь наша жизнь незамкнутый круг .

Дни пролетят, у времени свой бег.
Над ним не властен человек.
Но радость встречи тем и будет милей.
Когда верность в разлуке станет сильней.

А любовь расскажет,как верно ждала.
Как спешила на встречу в два крыла.
И верила друг другу в том ожидании.
Чтобы встреча стала желанным и ярким свиданием.

28.02.2019г. Т.Дроздова