Рентген души. Диагноз одиночество...

Олисандра
Рентген души: диагноз «одиночество»,
И слезы по ночам в подушку катятся.
Не верю я в хорошее пророчество,
От грустных мыслей трудно мне избавиться.

Советы от подруг в копилку сложены,
В них лишь слова и нет путей решения.
Легко судить, когда их не касается,
Навязывая собственное мнение.

Все знают, как мне быть, лишь я не ведаю.
Себе вопросы задаю, ищу  ответы я.
Рентген души : диагноз «одиночество»,
То хорошо одной, то  жить не хочется.

© Олисандра/ 28.02.19