Рай и Ад-2

Татьяна Уляшева
Коль рублишек скопил на последнюю тризну,
Там тебе все равно- в Рай тебе или в АД.
Там уже от тебя ничего не зависит,
Без тебя там дежурные сами решат.
А в Раю лепота. Попивая нектары,
И амброзией тихо давясь на ходу,
Олигархи, скупившие Рай, ходят парами.
Жаль с женой, а любовниц оставив в Аду!
И скучая, весь день они с лютнями бродят,
И прошения пишут- Пустите нас в ад!
Мы его заслужили, мы грешные люди!
Но из Рая,увы, нет дороги назад!

                28.02.19г.