как все

Дарья Евстигнеева
Слишком часто меняем лица,
меняем курс, переезжаем в столицу,
в надежде на разрекламированное счастье,
которое вот-вот да случится.
И каждый  день ждём удачи,
которая должна якобы на голову свалиться.

А дальше все оказывается в руках профессионального иллюзиониста.
За прежним перестаём носиться,
Не замечаем, что и дела идут как обычная вереница.

Ты вроде бы живёшь как все,
и даже смог чего-то добиться...
                но ты уже не тот, кем родился.

Теряешься в массе.
Да, ты ощущаешь изменения...
                но без особого наслаждения.

Мои поздравления.
Ещё одна жертва маркетингового всевластия.
Ещё один, кто потерял узды правления и над своим  временем,
и над желанием идти к собственной  цели.

Тем не менее, всегда есть шанс избежать навязанного мнения
и пойти по другому направлению.
Не вестись на уловки,
иначе мечты потерпят  крушение!