овсянка, сэр!

Вера Цветочная
Моя любовь тебе привычна,
Как нос, что видишь по утру.
И кажется на вид тряпичной,
Пригодной для забав - игры.
Моя любовь так долго рядом,
Традиционна, как овсянка.
Когда устои стали адом,
Нет проще, чем понизить планку.

Прости, что долго досаждала.
Любовь пошла твоим примером:
Избрав взамен прыжка паденье,
Летит кометой - тает, тает...