***

Георгий Котовский-Двухголовый
Рисовай на мне, художник!
Напиши на мне, поэт!
Обождите, если можно,
У меня диплома нет.
А когда диплом найдётся...
Не найдётся никогда.
Я хватаю что придётся,
Я дизайнер, да-да-да.
Что ж, дизайнер, коль не трусишь,
Полезай-ка Ты в мешок...
Раз голодный, то укусишь
С цианидом пирожок.

2016 г.