***

Максим Гончаров 2
Для субботы остался лишь вечер,
Но он как песчинка, так мал
И не хватит назначенной встречи
Рассказать, как об этом мечтал

Мне не хватит ни слов, ни минуток
Рассказать, как давно я влюблен
Как волнуешь забытые чувства,
Что сокрыты под старым замком.

Я уверен, что ты не приедешь,
Понапрасну тебя только жду.
Мне не хватит назначенной встречи,
Рассказать, кого я люблю.