Будь рядом

Аннушка13
Ищу тебя в толпе среди людей.
Среди тоскливых этих будних дней.
Тебя все нет, приди скорей
Ведь ты мне так необходим
Твое тепло, улыбка, взгляд
Которые издалека манят
Согрей меня и мою душу
Сядь и послушай: Как бьется мое сердце в такт с твоим
Как сильно ты необходим
Хочу касаться каждый день тебя
Быть всегда рядом
Будь то дождь, или гроза