Найти себя

Аннушка13
Очереди. Вокзалы. Поезда. Уезжают все куда?
Наверно мчат туда где пахнет счастьем и вечное лето.
Ищут его в разных городах, но нет ответа.
Нет ответа на вопрос где ты и где же я, потеряли мы себя
Найти бы вновь себя, запахнуть счастьем и весной, но увы это все теперь не с тобой
Проходит время, и я иду по улице с другим
И только он мне так сейчас необходим.
Его тепло, улыбка, взгляд и верная надежная рука, которая мою всегда согреет
Прижмет к себе и от этого мне станет в этом мире теплее.
Его объятья для меня как воздух
Он смотрит на меня как в первый раз. Я его озорная девчонка и ему никогда не забыть моих глаз