Родина моя...

Ирина Горст
Написано после просмотра роликов о заброшенных деревнях Урала.

Родина моя -  хамство у руля.
Родина моя - зло через края.
Родина моя - ты замкнула круг.
Родина моя - брат  тебе не друг.
Родина моя - для души молись,
Родина моя и воскреснет жизнь!