Сонный город

Аннушка13
Сонный город. Утро. Тротуары
Город спит, поверив в сказки
Укрывая белым одеялом.
Ты наверно где то рядом ходишь
Часто в сны мои приходишь
А под утро ветер эти сны уносит.
Динь- дон, динь-дон
Закончился сладкий сон.
Наступило утро. Светит солнце.
И вновь дела, события и даты
Мир вперед несется, круша преграды.
Бежит на встречу вечеру, потом ночи
Они друг с другом неразделимы
Вечер красив тем, что зажигает он огни.
И движется мир торопясь отдохнуть до утра
Переходит границу в сегодня из сказок вчера.
Город снова спит и замер мир до рассвета
Переулки молчат. Фонари отражают в витринах цветные огни
А на утро по новой сначала ….Город очнувшись от спячки продолжает свой бешенный ритм