Здравствуй, город Петра!

Тамара Дроздова
    ************
Здравствуй,город Петра!
Великий,славный град!
Мы с тобой опять встречаемся.
Встречей этой наслаждаемся!

По торжественному поводу она.
Завтра внуку два годика исполняется.
А ещё первый день,как весна,
снова к нам возвращается.

В шум твоих улиц зайду.
Полюбившие места навещу,
Встречусь с родными,друзьями.
Уж и повеселимся опять мы с вами.

Внука поцелую и дочку.
И зятя,конечно,чмокну в щёчку.
Я их люблю,а за радость весеннюю,
за третьего внука,Серёженьку,
от всего сердца благодарю.

Питер,встречай и погоду налажай!
Ветра Балтики усмири,солнышком одари.
И сияй золотом в его ярких бликах.
А я буду радовать тебя,восторженным криком.
Питер,привет! А ты ответишь мне эхом в ответ.

28.02.2019 г.Т.Дроздова