последний день зимы

Кимек
Последний день зимы...
И снег летит вдогонку.
Остались только мы
На черно-белой пленке.
Чирикнет календарь - 
Весной все птицы серы.
Февраль - завзятый враль,
А март исполнен веры.
Протягивает дни,
Проращивает почки
И шёпотом в дневник
Записывает строчки.
И облаком летит,
И голубем садится.
Высиживает лист
Своей любовью птица