Это счастье было давно!

Антонина Рыбалкина 2
Мне приснился снова сон:
заплетает мама  косы.
Сколько было нежных  слов,
задавала ей вопросы!

Счастье было так давно!
Эти годы не догонишь.
Кадры старого кино
в сны придут и снова вспомнишь.

Нежность  вспомнишь её рук.
Тёплый дом всегда зимою.
И вокзал - он  для разлук,
мамин взгляд был со слезою.

И ждала она   письмо,-
(а писать я забывала).
И платок, что был с тесьмой,
мой подарок, надевала.

Через призму  давних  лет
все моменты жизни  с нами.
И храню  я амулет,-
был надет её руками.