Так хочется сбежать к тебе

Аннушка13
Как хочется сбежать от всех
В твоих объятьях оказаться
Вот просто так взять и сорваться!
Сбежать от всех с тобою далеко
Где нету больше никого.
Где только ты и я, и небо голубое
Прозрачная морская вода и легкий шум прибоя.
Встречать закаты, любуясь рассветом
На свете чтоб были только мы одни
А в душе вечное лето.
На ночь мечтали о сказке как в детстве
И забывали про суету эту.
Засыпали в обнимку укрываясь теплым пледом
Не думая, что завтра рано вставать, куда-то бежать.
Вечерами с тобою пить чай. Наш любимый фруктовый.
Может мне это снится?
В голове как пластинка заело слова
Как же можно так было влюбиться….
Наивной девочке с букетом ромашек в руках