Ах, девушка - красавица

Нина Ипатова
Повстречал весною незнакомку
В старом парке около пруда.
Девушку красивую такую
Раньше здесь не видел никогда.

Мимолётным взглядом наградила
И пошла дорогою своей.
А в моей груди душа заныла,
Тотчас устремилась вслед за ней.

Ах, девушка – красавица,
Не уходи, постой.
Ах, девушка – красавица,
Побудь ещё со мной.

Ветерок ласкал ей нежно локон,
Прикасаясь к бархатным щекам.
Я ему завидовал немного -
Вот бы мне прильнуть к её губам.

Прочь отбросив разные сомненья,
Постарался в руки взять себя
И сказал красивой незнакомке:
«Покорила взглядом ты меня».

Ах, девушка – красавица,
Не уходи, постой.
Ах, девушка – красавица,
Побудь ещё со мной.

Незнакомка, опустив ресницы,
Тихо прошептала: «Отойди.
Ни к чему признания пустые.
Парень, нам с тобой не по пути.

Я была доверчивой когда – то.
Верила, надеялась, ждала.
Но твоей игривою любовью
Сердце очень сильно обожгла».

Ах, девушка – красавица,
Не уходи, постой.
Ах, девушка – красавица,
Побудь ещё со мной.

Проигрыш.

Ах, девушка – красавица,
Не уходи, постой.
Ах, девушка – красавица,
Побудь ещё со мной.

********************************
Эти слова не вошли в песню)
Над её словами размышляя,
Долго в одиночестве стоял,
И, листая памяти страницы,
Девочку из класса вспоминал.

Всё что есть отдам я, не жалея,
Чтоб  увидеть снова нежный взгляд.
Но любовь ошибок не прощает
И не возвращается назад.

Музыка и вокал Евгений Курский.