А вы, заметили?

Раиса Слободян
  А вы заметили,
  Что сердце бьется чаще,
  Что  не спокойно на душе,
  Что день прибавился для счастья,
  Цветы проснулись на окне,
  Что захотелось так тюльпанов,
  Коснуться бархатом щекой,
  Февральской,длинною строкой,
  А вы согланы?
  Вы,со мной?
  Что сердцу хочется порой,
  Среди последних,зимних дней,
  Высот тюльпановых аллей.