Я сам себя теряю

Дмитрий Мелентьев 2
Любовь моя , а как я вас узнаю
Когда и где вас я увижу и пойму
Что вы моя и с вами я летаю
И только вас я сердцем обниму! ?
Любовь моя ,я вас уже пугаю ,
Меня вам страшно близко подпускать ...
Но я без вас необратимо умираю ,
И только с вами начинаю я дышать!
Любовь моя , я сам себя теряю !
И не могу от вас я прочь бежать !
Я просто без любимой одичаю.
И сам себя не стану узнавать!
Любовь моя, прости , что я скучаю...
И не хочу другим вас отдавать .
Без вас я жизнь свою не замечаю,
Без вас рассвет не буду я встречать!