Отцу Георгию. От сестёр Сестричества

Валентина Лукьянова
С днём рожденья поздравляем
Мы Вас от всей души своей
И сердечно Вам желаем
Бесконечно светлых дней!

Пусть Ангел всюду Вас хранит,
Пускай беда про Вас не знает,
Пусть радость к Вам стремглав летит,
Пусть благодать не отпускает!

Пускай душа, не зная холода,
Всем щедро дарит теплоту,
Пусть сердце вечно будет молодо,
Добром венчая доброту.