На смерть Бориса Лобасова

Аурелия Мидой
Небо пасмурное-в начале-
Стало светлым совсем в конце,
Но ни капельки я печали
Не нашла на твоем лице.

В тихом Божьем благословеньи,
В той молитвенной тишине
Было то умиротворенье,
Что при жизни нет на земле.

И развеялись в небе тучи,
И такой был покой в конце,
Даже солнышка нежный лучик
Заиграл на твоем лице.