Разгулялась метель за околицей...

Воронина Нина
Напоследок решила побаловать,
Вновь и вновь засыпает дома...
А февраль хулиган,  всё же баловень.
Но ведь завтра наступит весна!

Разгулялась метель за околицей,
Очень скучно вечерней порой.
Распрощаюсь с тобой нынче модницей,
Всё, уходишь, зима… на покой.

Отгуляла метелями, вьюгами,
Отстучала калиткой в ночи.
Ты пугала нас лютыми стужами,
Напоследок в ночи бормочи...

Непроглядная ноченька томная,
Оголтелою кажется мне.
Ночь, она получилась бессонная,
Ну... а мысли мои, о весне!