Родителям. На 85-летний юбилей, 2002 г

Валентина Лукьянова
Хоть старят нас летучие года,
И снегом покрывается дорога,
Но счастливы мы, зная, что всегда
Нас ждёт тепло родимого порога.

Любовь души у вас, как прежде, молода,
Минуты прошлого, увы,  неповторимы.
Прошу: «Не забывайте никогда –
Мы любим вас». И вами мы любимы.

И пусть бегут летучие года,
И пусть от стужи воздух леденеет.
Гудят, звенят и воют провода:
Любовью этой мы все беды одолеем.