Дух

Марго Полина
Омытое водами вечности око Духа на порядках любви.
В клочке соломы,
В горсти земли,
В дышащем и бездыханном,
В новом и данном,
В ветре, мыслях,
В пространстве, числах,
Во тьме, в надежде,
В после и прежде,
Сознании, горных хребтах,
В молитвах, трудах,
В звуках, повиновении,
Мгновениях, забвении.
Повсюду.
Нигде.
Никто.
Всё.
Все.
Никак.
Как угодно.
Условно.
Свободно.
Спокойно.
Молча.
Начну.
Закончу.