***

Ольга Селькина
Я на свидание спешила
На высоких каблуках,
И случайно зацепила
Мудрого старика.

Я обернулась:»Вы простите!»
Он смотря прямо в глаза:
«Вы,милая куда спешите?»
«Ждут ,опаздываю я».

«Да,хорошо когда вас любят.
Хорошо когда вас ждут.
Дай бог,пусть всегда так будет!
Ведь года-то уплывают.»