Знаю где и над чем буду плакать

Грета Димарис
Знаю где и над чем  буду плакать,
Про распилы бюджета не стану,
Про распилы – обыденно гадко.
Буду плакать у корня каштана.

Чья вина, не злодейки-болгарки.
Свечкам больше на ветках не гаснуть,
В восковые тугие огарки
Не собраться им, не разбрасывать

Крепких ежиков, старых ежей.
Муравью по коре не плутать.
На аллею каштановых пней
Я б тебя не звала погулять.