Песня о Кунцеве

Виктор Белявский
(Слова и музыка)

Моя малая родина Кунцево,
Как земля твоя хороша.
Я гляжу в твои дали задумчиво,
И во мне хорошеет душа.

Все, что тронет взгляд мой,- все красивое,
Как прелестны поля и луга.
Здесь Москва-река лентой синею
Украшает свои берега.

Все года мои с тобою связаны,
Где бы я не была - ты со мной.
Мне любить тебя судьбой заказано,
Меня жизнь породнила с тобой.

Моя милая родина Кунцево,
Как земля твоя хороша.
Я гляжу в твои дали задумчиво,
И во мне хорошеет душа.