Сыну. 20 ноября 2008г

Валентина Лукьянова
С днём рожденья поздравляем
Мы от всей души своей!
Горячо тебе желаем
Много тёплых светлых дней!

Ангел твой в твоих путях
Пусть тебя оберегает!
Благодать во всех делах
Пусть тебя не отпускает!

Пусть Господь тебя хранит
В ясны дни и в дни ненастья,
Любовью душу сторожит,
Даруя молодость и счастье!