Голос весны

Анфиса Соколова
Слабый морозец, снежинок кружение
Серое небо и пасмурный день.
Завтра весна, но зимы отражение,
Вновь для поэтов живая мишень.

Тёплого слова дождусь я едва ли,
А за окном всё одна маета.
Голуби нынче опять ворковали:
Звуки подобны разливам ручья.

Весеннюю песню услышат просторы
И встрепенутся опять чудеса.
Дарит их Солнце - принять мы готовы:
Чувства, надежды, весны голоса.
28.02.2019