О самом главном...

Ванек Юдин
Спросить тебя о самом главном?
Ну что ж, я обязательно спрошу,
В миру людском и православном...
Замужней ныне я пишу.

Я сам давно уж не свободен,
И подрастает рядом сын,
Но часто так устроено в природе,
Всё есть, но человек в душе один.

Спрошу тебя о самом главном,
Назад отрезаны пути,
Озвучу то, что стало явным....
Готова ты со мной идти?

Не торопись пожалуйста с ответом,
Его я знаю наперёд,
Нам не встречать с тобой рассветы,
Не пить нам сладко-горький мёд.