Влюбленности неуловимый миг

Ираида Штычкова 2
Влюбленности неуловимый миг,
Прекрасен романтичностью своей,
Из нежности он мысленно возник,
Как в сердце, так в душе моей!

На грани этих смелых чувств,
Я без остатка отдалась душой,
Наша любовь - порыв безумств,
Навечно я твоя, ты только мой!