Московские окна

Диана Дмитриева-Педанэ
Май милый - однажды любовь
С тобой нас застанет и вновь
С небесной веревки одни
Зажжём для не спящих огни.

Московские окна - жара,
Вернуться к надежде-пора,
Увидеть в рассвете
Туманов поля,
Укутаться в свете,
Где спят тополя.

Внизу под ногами земля
Для нас означает ты, я,
Весь мир у подножия любви,
Мы встретились в нём, селяви.

Московские окна - жара,
Вернуться к надежде-пора,
Увидеть в рассвете
Туманов поля,
Укутаться в свете,
Где спят тополя.

Все виды прекрасны с утра
И чувствам подвластны ветра,
То с сильным порывом вокруг,
То нежно косаются рук.

Московские окна - жара,
Вернуться к надежде -пора,
Увидеть в рассвете
Туманов поля,
Укутаться в свете,
Где спят тополя.