Поставил жизнь свою на кон

Ираида Штычкова 2
Поставил жизнь свою на кон,
Все то что было, проиграл я в покер,
Остался я ни с чем и где теперь мой дом?
И за душою ничего, а что в итоге?

Я покер выбрал только сам,
Азартен очень, легкомыслен и безбашен,
Душою молод я не по годам,
Вся моя жизнь картишками раскрашена!

Скрываюсь я от всех и от себя,
Переезжаю с одной местности в другую,
Долгами душат кредиторы, но меня,
Устраивает все, люблю я жизнь такую!

Адреналин, мой друг, а может враг,
Сродни души моей краплёной,
За жизнь я видел столько бед и благ,
И на’ смерть картами приговорённый