Птицы летят...

Зинаида Егорова 3
Среди  людей в  этом  мире -
Место себе  найти, хочу!
Птицы опять летят на  берег
Что теплом  греет  им душу!

Верю  и я, жизни - свято,
Душа  моя,здесь  не распята!
Вслед за ними душой  лечу,
Быть счастливой - тоже хочу!