Об откровении Серебрякова

Анатолий Манс
Он сказал, что было помутненье -
Ополчился рой пижонов и писак.
Родина не любит откровений:
«Словно ноги вытерли о флаг».

Сила, Наглость, Хамство – вот скрижали?
Нац. идея,  с запахом дерьма?
«И зачем нас матери рожали,
Для чего растила нас страна»?

Лёха, если там, в Канаде плохо,
Возвращайся взад, не пропадёшь.
Только ,брось пиз….ть за правду, Лёха:
Тараканов дустом не проймёшь…

Здесь, на рубежах или в глубинке
Пеной инновации искрят.
В основном, конечно по старинке:
Пьют, воруют и господ хулят.
 
И у каждого отдельные скрижали,
В том числе о хамстве, борзоте.
Если честно, то скрижали всех достали
Мрачным убежденьем в правоте…

Рушишь догмы – создаёшь заветы:
Животине интеллект зачем….
Социальные, интимные секреты -
В интернете заголовки тем.   

«Слабым сильного боятся» -
На кантоне знамени РФ
Быть должно. Не сметь смеяться!
Вектор, направление для всех!

Чуть пониже надпись, для примера:
«Денег нет, не будет, но держитесь»!  -
Оптимизм, лояльность, в Бога вера.
На вершине древка – русский витязь…