нАКЮЙЮ

рХМЮ нПКНБЯЙЮЪ
 накюйю,якнбмн аекше кньюдх.
 сокшбючр рхунмевйн бдюкэ.
 лш я рнанч рюмжсел мю окныюдх
 х лме опнькнцн всрнвйс фюкэ.

 фюкэ рнцн, врн фекюмэъ ме яасдсряъ,
 фюкэ мелмнцн сьедьху лме кер.
 месдювх осяйюи онгюасдсряъ
 - б фхгмэ явюяркхбсч дюире ахкер.

 ъ а яслекю онярпнхрэ фхгмэ гюмнбн.
 х ялнцкю аш опнирх мнбши осрэ.
 ме репърэ аш б рни фхгмх цкюбмнцн,
 мн мекэгъ бпелъ бяоърэ онбепмсрэ...

 накюйю, якнбмн аекше кньюдх
 гюонкмъчр янани меанябнд.
 лш рюмжсел я рнанч мю окныюдх,
 ю бнйпсц мюя кхйсер мюпнд.

 накюйю йсвепъбше,аекше
 онрхунмэйс опнмняъряъ бдюкэ.
 йюй ялнцкю ъ ясдэас ябнч ядекюкю,
 мн лме опнькнцн всрнвйс фюкэ.

 яеярэ аш лме мю осьхярне накюйн
 х я мецн онялнрперэ аекши ябер...
 х окшкю аш мю мел нвемэ днкцн ъ
 лнфер бшоюдер б явюярэе ахкер...

              19.05.2017ц.